騎台灣經典山路 賞沿途秀麗美景

原訂5月11日舉行的「自行車騎乘認證─宇老大滿貫」因雨延至6月16日舉行,由中華民國自行車協會舉辦的宇老認證活動,將從內灣公有停車場出發,終點設在宇老,總賽程約93.5公里,爬升高度約為2356公尺,比賽時間限時7小時,賽程將有3個認證檢查點,實際完成指定檢查站及路線後,得予以認證。

總長93.5公里的自行車騎乘認證─宇老大滿貫活動,起點將從內灣公有停車場開始,沿途經過台3線、羅馬公路、北橫公路、三光、玉峰路、竹60線,最後線點為宇老,在限時7小時的活動中,參加車友要爬升的高度為2356公尺,因此挑戰參賽者的體力與耐力。

本項活動設有3個檢查點,車友須把檢查卡交由各站檢錄委員進行蓋章戳記,第1個檢查點是美腿山檢查點,位置在118縣道48.1K處,其關門時間為早上9點,第2檢查點在台7線44K處的蘇樂檢查點,最後一個玉峰檢查點,位在竹60-1線道約在8.1K處,參加的車友完成指定檢查站及路線後,將發給認證證書。另外,除第三檢查站備有補給,其餘路段,參加者應自行補給。

自行車騎乘認證─宇老大滿貫活動,沿途將經過新竹縣知名景點,包括內灣、羅馬公路和宇老,其中,宇老是知名的觀光景點,海拔有1450公尺,其為尖石鄉前後山地區的分界,此外,當地的宇老派出所有設置景觀台,能夠飽覽群山環繞的景緻,並且遠眺那羅溪谷,亦是觀賞夜景的絕佳地點。

 

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙