蘭陽不落92 暢遊迷人珍珠景點

騎乘在蘭陽平原,盡享湖光山色、濱海景緻,觀山聽濤,純淨綠色田野,融入那迷人的生態景觀,讓人也成為自然景色的一部分,今年度瘋樂活系列「蘭陽不落92自行車活動」,將串起宜蘭珍珠景點,深度體驗宜蘭的美麗風光。


今年度瘋樂活系列「蘭陽不落92自行車活動」,將在6月23日(星期日)進行,從冬山鄉珍珠社區廣場出發,全長約90km,共3處補給站。


路線全程幾為平路,只有中間與終點前,分別有仿海拔40、60公尺的小坡,相當休閒,暢遊蘭陽平原,非常適合全家親子出遊,往年也有車友騎協力車開心同遊。


今年活動設計採集章完騎機制,在相關重要景點設置蓋章處。參賽車友於途中檢查點,欣賞該地人文風景並於集章卡上蓋章,回到終點處,蓋上完騎章頒發完騎證書,還有大會抽獎等活動。


活動路線從珍珠社區廣場出發,騎經美麗的冬山河自行車道、傳統藝術中心,再轉接蘭陽溪自行道,走蘭陽大橋接雙園自行車道,從街道名稱極為特別的貓里霧罕橋,欣賞完綠野平原,再接東港濱海公園,騎乘東港自行車道吹海風。


途中還會接到子溪自行車道、二龍競渡碼頭,再去一探極富特色的林美金棗文化館、宜蘭磚窯、家古厝、大洲車站等景點,最後再由羅東運動公園、鼻子頭堤防自行車專用道、冬山火車站,回到終點的珍珠社區廣場。


主辦單位台灣樂活自行車協表示,宜蘭有著最美的自行車道風光、豐富的生態景觀,觀山、賞鳥,邀請車友都能一同遨遊大自然,參加名額上限為2000人,依據往年經驗,報名手腳要快喲。

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙