大農大富放風箏 單車瘋紅葉

秋風沁涼,騎著自行車在平地森林園區遊憩,讓煩惱全拋在腦後,這個週六在花蓮大農大富平地森林園區有項相當特殊的活動,結合風箏元素,可以把自己採繪的風箏,揚起在藍天綠地之間,或騎車穿越芬多精的清新飄動,享受親近自然的快樂。


林務局花蓮林區管理處將於11月2日舉辦「大風吹•吹風箏」活動,一推出,很快就報名額滿,凡是報名參加的民眾,可以獲得風箏、蠟筆及小西點各一份,一起彩繪風箏,再風飄揚於天際中。


大農大富平地森林園區是位於花東縱谷內,一處平地造林有成的景觀據點,位於花蓮縣光復鄉境內,結合周邊農業、城鄉文化、社區營造及環境教育等產業與資源,打造符合生態、節能、減碳、健康和採綠建築設計的多元知性旅遊場域。


來到大農大富平地森林園區內,您可以自在享受園區內的自然美好─步行於森林步道中,感受芬多精的親吻;奔跑在草原上,看著風箏飄揚於天際中,以及騎乘腳踏車穿梭於林間,體驗奔馳的樂趣。


這裡視野開闊,可以東望海岸山脈、西眺南清水溪與嘉農溪河谷,共有北環和南環自行車道,前者是園區內觀樹、賞鳥的好所在,杜英的點點紅葉,全年散發著浪漫的氣息,全長約11.5公里,是各式鳥鳴的歌劇院。


南環自行車道,順著杜英、楓香,金黃橘紅一路延燒,讓人有如夢境,每一個轉彎都有驚喜,楓林外,河谷開闊景緻,讓人心曠神怡,全長約6.5公里,適合全家出遊。

欣傳媒|記者蕭介雲/台北報導

 

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩