台中市 東豐自行車綠廊

「東豐自行車綠廊」於民國89年11月啟用,經"東勢區"、"石岡區"、"豐原區"三區,全長約12公里,原為台鐵縱貫東勢支線,是全國第一條由廢棄鐵道改建得自行車道。

? 「東豐自行車綠廊」沿著地形平緩、人文的改變,自然景觀的多樣變化、景色風光明媚,沿路經過石岡水壩、石岡車站、旅客服務中心、百年芒果樹、農會舊穀倉與情人木橋,置身於翠綠的大自然、悠閒漫遊在自行車道之中,途中經過各景點可以稍做休息、欣賞美麗的風景、拍下美美的照片。


『台中市旅客服務中心』提供旅客舒適的休憩環境與相關旅遊資訊,可以在此停留片刻。「東豐自行車綠廊」於92年10月全路段增設夜間照明設施,夜晚也可悠遊綠廊,為全台首座夜間的自行車道;未來將跨越"大甲溪鐵橋",一直延伸到后里泰安"鐵道文化園區",串連"后里馬場"、"月眉糖廠"、"月眉育樂中心",成為全台最閃亮自行車觀光路線。

童顏針 音波拉皮 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 植牙 皮秒雷射 隆乳