大同鄉 - 牛鬥自行車道

本自行車道路線為環狀路線,起點為崙埤河濱公園出發經台7線(中部橫貫公路),路上砂石車甚多須特別注意,沿途可至玉蘭茶園,在此休息片刻,品茗茶香、賞茶山春色之美景,至台7丙線此段車輛較少,空氣清新景觀清幽,讓您ㄧ路身心舒暢!途中會經過櫻花溫泉,可稍作停留,泡泡溫泉舒緩雙腿再出發;

而長埤湖風景區,台7丙省道邊緣,海拔高度約175至190公尺,湖泊終年不乾涸,且能自動調節水位,而湖水來源是因雨水匯集成湖,每逢假日總吸引不少遊客前往,成為蘭陽地區重要的觀光遊憩據點之一。
進入三星市區後一定要品嚐三星道地卜肉配上三星蔥油餅,美味的程度看人潮就知道,每逢假期店家們前的人龍可都是慕名而來的外地遊客。本車道路線為環狀路線,位於山區,海拔較高,因此上下坡較多,騎乘時請注意安全。

◎ 起訖點:大同鄉公所
◎ 總長:21公里
◎ 鄰近美食:三星卜肉、三星蔥油餅

童顏針 音波拉皮 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 植牙 皮秒雷射 隆乳