新竹市 17公里海岸線自行車道

「17公里海岸線自行車道」最北從"南寮漁港"一直往南延伸到"客雅溪口",總長度約17公里左右,同時"新竹市政府"為了推廣濱海地區的旅遊活動,特地整頓"南寮漁港"、"港南濱海風景區"等景點,提供給遊客更多的遊憩地點。

雖然「17公里海岸線自行車道」全程是"自行車專用道",但某些路段會與一般汽機車輛共用,騎乘時仍需注意交通安全。 「17公里海岸線自行車道」沿途串聯了許多新竹當地景點,讓來訪的遊客可以從事許多種不同的休閒活動,例如.在"南寮漁港"享用美味的海鮮、在規劃有兒童遊憩區與野餐區的"運動公園"享受悠閒、在"苗圃"賞花、在"賞海區"看海與聽海、在"紅樹林區"的沙雕場和攀岩場活動身手、在"海岸區"觀蟹與放風箏,同時焚化爐的游泳池也可提供給一般大眾運動健身。

在「17公里海岸線自行車道」騎乘單車,不但一路上可享受海風的吹拂,騎乘之餘還可以脫下鞋子光著腳丫踩在海岸線的沙灘上,若時間充足,還可以到堤防邊欣賞濱海的落日,看著絢麗的金光佈滿沙灘與海平面,綜合了各種生態保育和休憩活動,豐富有趣,也非常適合親子共遊,是新竹單車旅遊的最佳地點。

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙