桃園市 新屋綠色走廊

「新屋鄉綠色走廊」的自行車專用道於民國91年9月正式開始啟用,桃園縣政府斥資興建了"木棧平台"、"觀海亭"、"休閒步道"、"景觀解說"等硬體與服務設施,使原本風光就相當怡人的道路更添增其休閒的功能。但由於「新屋鄉綠色走廊」附近海域屬於特定管制區,下午18時以後是禁止進入的,同時假日也限制汽機車的進入,因此規劃行程的時候需要注意一下時間行程與交通工具的安排。

由於「新屋鄉綠色走廊」緊臨海岸線,在單車步道上騎乘單車的時候,沿途可以眺望海天一線及洶湧的浪濤,碰到海浪退潮的時候還可看見遼闊且白淨的沙灘,同時迎面而來的海風濕潤且清涼。在「新屋鄉綠色走廊」的途中設置有觀海亭,在此觀看夕陽西下,落日餘暉染紅海平面與天際,夕陽的景色相當的優美。

「新屋鄉綠色走廊」從可見防風林與海防用軍事碉堡的緊鄰海邊的沿海道路,到兩旁種植有菩提樹、印度橡樹、海檬果樹等深邃的"綠色走廊",一路上景色從遼闊的海岸線到林蔭森森的樹林,景色之優美可說是單車行的最佳去處。同時在「新屋鄉綠色走廊」也有設置只有自行車及行人才進的去的自行車專用道,由木棧道及青石路組成的專用道,環繞在海岸及馬路間,相當值得您到此一遊。

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙