風芝門自行車道

如果您喜歡北海岸的人文風情,那麼推薦您騎乘「風芝門自行車道」參觀沿途廟宇及濱海美景;風芝門自行車道原名「三芝石門自行車道」,從三芝大田寮到石門白沙灣長達4.5公里,是觀光局北觀處99年底全新完工打造,整個自行車道係重新規劃原來的鄉間道路,標繪相關自行車道的標示,再搭配沿著濱海新建的木棧自行車道,讓騎乘自行車的遊客,可以順著指標或是地上標線,一路暢遊三芝至石門的濱海美景,包括有玩水天堂淺水灣、特色廟宇民主公王廟以及自然地形麟山鼻等,保證讓您流連忘返。

騎乘「風芝門自行車道」時,除了可避開台二線的擁擠車潮,沿岸沙灘風光、藻礁潮間帶、風稜石及植物生態,早已成為熟此門道的遊客所嚮往。北觀處為了讓民眾參與命名,特別於100年6月舉辦網路徵名活動,經過評選由「風芝門自行車道」取得一鳴驚人飽A「瘋」取其諧音「風」,「芝門」分別代表車道起迄點「三芝」到「石門」,歡迎愛好鐵馬的同好一起逗陣走出戶外、迎向自然。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙