鳳林鄉自行車及步道

簡 介:鳳林人口以客家人居多,是典型的客家莊,更是東台灣最大的客家聚落。鳳林環狀自行車步道全長?公里,最特殊的不是自然景觀,而是已經消失的菸草產業,沿路有堪稱密集的菸樓,如林金城菸樓、廖快菸樓等經過修繕的傳統菸樓,設有解說圖示,遊客可自我導覽來一趟菸業文化之旅;也有菸樓改裝成餐廳民宿,讓失去原有功能的菸樓再次發揮經濟產值;當然也有傾頹的菸樓落寞地矗立於田野間,以破敗的身影訴說菸草產業的興衰與不合時宜。

貼心叮嚀:自兆豐農場入口轉進鄉道後前行,該區為廣漠的田野,缺乏路標,右轉十五路之路口經緯度約在北緯23°47'15.60",東經121°29'33.90"。前行接復興路,民家漸漸增多,菸樓大部分集中於大榮國小附近。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙