親子遊樂好去處 單車暢遊陶藝

在充滿陶瓷文化的鶯歌小鎮,自新北市第二座人行景觀三鶯龍窯橋建成後,住在三峽和鶯歌的居民多了可以騎自行車遊樂的好去處。龍窯橋橫跨鶯歌溪,連結新北二市與桃園地區,龍窯橋也與大鶯自行車道連結,提供當地居民及遊客更便利的騎車路線。來到鶯歌一定不能錯過三鶯陶花源、陶瓷博物館、鶯歌登山步道及陶瓷老街等景點,不但可以增添親子間的互動,更是能讓身心達到放鬆與暢快的旅遊路線。

位於大漢溪河岸旁的三鶯陶花源,經過新北市政府河岸整治及河岸綠美化,民眾不但可以參觀鶯歌的陶藝風光,廣場內一系列的巨型瓷器作品,讓來此的遊客更可以近距離欣賞陶瓷作品和認識陶瓷文化。龍窯橋水岸也在新北市政府努力整治下,橋下小水道間還可以看到魚群嬉戲、鳥群集聚,龍窯橋更成為小朋友與大人最好的親水環境。

民眾除了可以安全放心地在陶花源騎乘自行車,也可以規劃鶯歌其他旅遊地點在傍晚前後龍窯橋體驗。龍窯橋在夕陽餘暉傍晚後的光影變化,晚上七點之後龍窯橋光雕秀非常浪漫,讓夜晚的龍窯橋像隻金龍在鶯歌溪上飛舞,體驗不一樣的鶯歌溪河畔風光!

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙