關渡、金色水岸、八里左岸自行車道

整治過的貴子坑溪,沿溪流道路規劃設計的自行車道,成為附近民眾運動休閒的經常去處,尤其利用捷運唭哩岸站、北投站,假日可帶自行車上捷運的措施,搭配周邊景點的串遊,近年成為北市北區相當熱門的休閒好去處之一。

 關渡段自行車道最吸引人的地方莫過於關渡自然公園了,關渡自然公園為臺北地區難得一見的濕地公園,園內植物以水筆仔為主,當然還可看到許多生長於濕地的小招潮蟹、彈塗魚等。到了候鳥期,民眾可以到關渡自然公園的賞鳥廣場和解說中心,深入的了解前來這片林地過冬的雁鴨群。

  往北可銜接北縣金色水岸自行車道至淡海新市鎮,或經關渡大橋銜接八里左岸自行車道,別忘了您也可以選擇搭上渡船頭的渡輪往來淡水和八里之間,沿途除了可以體驗藍色公路優美景致,也可以在淡水或八里享受欣賞夕陽、風味海鮮美食的樂趣。

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙