台東縣 關山環鎮自行車道

關山環鎮自行車道於民國八十六年三月開通使用,為全國第一條觀光休閒專用自行車道。關山鎮位於海岸山脈與中央山脈之間的花東縱谷上,由於本身富饒山水之美,加上沒有工業污染之害,因此空氣特別清新、水質極為清澈透明。再加上配合環保親水公園興建之便,將環鎮自行車道一併納入建設範圍,希望藉此提供鎮民運動、休閒娛樂的良好場所;也成為外地遊客前來體驗關山之美的休閒旅遊據點。

關山自行車道是全台灣第一條環鎮自行車專用道,車道沿著關山鎮近郊的鄉間小路,全長12公里而全程約繞行約2小時,車道內除了農用車輛和自行車以外一般車輛皆禁止進入,車道設有清楚的路標指引,因此對於不熟悉關山地理環境的遊客們,這無疑是一條完善且安全無慮的車道。騎著單著繞行整個關山鎮,沿途可欣賞當地的自然美景,也可呼吸到清晰的新鮮空氣,雙腳輕踩著自行車踏板,是無比的輕鬆自在。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙