高雄市 旗津環島踩風自行車道

「旗津環島踩風自行車道」位於高雄市的旗津區,是在高雄市政府努力經營下,所規劃出全長17公里的單車路線,不僅擁有完善的沿海自然景觀設施,同時也將"旗津"迷人的獨特風貌展現前來的單車族。而『旗津環島路線』則是由兩條"街道線"與"海岸線"為主路線,再接上串連道路,所構成的環島道路,沿途旗後燈塔、砲台、隧道、教會、天后宮、海岸公園、風車公園等知名景點,都能一覽而盡。

來到「旗津環島踩風自行車道」騎乘單車,您可以看到"台灣基督長老教會"第一間禮拜堂,俗稱打狗禮拜堂的『旗後教會』,以及屹立120幾年的磚造的『旗後燈塔』,八角形巴洛克是的白色建築在"走船人"的心中,就像是歸鄉的指引,而『海岸公園』顧名思義,就是以海岸景觀為主體,呈現海水浴場、觀海景觀步道、越野區和自然生態區四種不同設計風格,展現海岸公園的多元娛樂功能。 位於高雄西側的沙洲『旗津』,舊稱旗後半島。在觀光資源尚未整合時,多停留在熱鬧的海產名街"廟前路"上,殊不知『旗津』其實是漢人在高雄最早開發的地方,擁有高雄最早的街道、最老的天后宮、最走的長老教會。在「旗津自行車踩風大道」規劃後,民眾可以透過在旗津騎乘單車,探訪在地名勝古蹟、近身接觸沙洲的風土民情、還可以將海岸的浪漫風光盡收眼底,相當值得單車族到此一遊。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙