高雄市 阿公店水庫自行車道

阿公店水庫位於高雄市的橋頭區,是全台灣施工長達有十二年之久的水庫,而於水庫旁的自行車道,是全台灣第一條環水庫的自行車道,車道長達將近有10公里。車道內設有環湖10景,分別為崗山倒影、長堤夕照、龍口吞泉、水漾釣月、煙波虹橋、竹林泮騎、樹影果香、晨鐘暮鼓、日昇蓬萊、荷塘曉風。由於自行車道內空氣清新、環境清幽且明亮整潔,沿途又可將阿公店四周美麗明媚的環湖景致盡收眼底,因此非常適合闔家蒞臨到此享受這趟知性的單車之旅。

尤其一到黃昏時分,可於環湖自行車道內觀賞到夕陽緩緩沉落於西山的美麗景致,而當夕陽西下夜晚降臨時,於自行車道內的吊橋其繽紛絢爛的點燈閃爍照耀著,更將其點綴地更加浪漫、唯美、迷人。若是哪天您來到了阿公店,別忘了徹底地享受一下單車之樂。騎著單車迎面吹撫而來的徐徐微風,伴著清草香直撲鼻內,使人身心皆舒暢、放鬆不少。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩