台南市 安平運河沿岸自行車道

『安平運河沿岸自行車道』位於台南市的安平區,單車道路線從"望月橋"開始,沿著"安平運河"一路欣賞河岸風光前進,至"安億橋"後單車道路線一分為二,往右走可探尋古蹟美食、往左走則能飽覽自然風光。台南市安平區一帶,可說是集結各級古蹟、自然生態、特產小吃、歷史人文等多元豐富內涵觀光勝地,想要一次玩遍安平,最好的方式就是利用騎腳踏車,即健康環保又能滿載而歸。

『安平運河沿岸自行車道』從"安億橋"往右走,這一帶匯集了最多小吃、歷史老街、各級古蹟,假日總是聚集眾多人潮、車潮,因此建議騎乘自行車代步欣賞"安平古蹟區",也方便前往較為外圍的"德記洋行"、"安平樹屋"、"歷史水景公園"、"安平小炮台"等景點。『安平運河沿岸自行車道』從"安憶橋"往左走,則可以讓您飽覽自然風光,諸如.漁人碼頭、安平漁港、港濱歷史公園、林默娘公園等,若體力足夠,還可繼續前進至億載金城,都是攝影取景的好地方。

最後在『安平運河沿岸自行車道』旁運河沿岸,還可以看見"周氏蝦捲"、"依蕾特布丁"等府城美食,有機會到這裡騎單車遊玩,在休憩的同時來點府城美食補充體力,或者帶些伴手禮回家好好享用。

極線音波拉皮 童顏針 音波拉皮 近視雷射 陽痿 韓式雙眼皮 白內障 中壢植牙 近視雷射 豐胸 甲狀腺亢進 隆鼻 牙齒美白 醇養妍 雷射除斑 依戀詩 少女針 善存 到府坐月子 月子媽媽 早洩 植牙