鉬元素

鉬元素完成合成的機油添加劑,大大降低磨損,高壓抗磨添加劑可以在引擎內部的磨擦部件形成一個很薄的車漆具有延展以及潤華特性,有效期限至少在50,000km,延長引擎的使用壽命,通過節能減少燃油消耗及污染排放引擎性能最佳,鉬元素運型更加安靜引擎潤滑油都是合成酯類基礎油外,更添加了有白酯(White Ester)及有機鉬(Organnic Molybdenum),更高階等級的SP油品還添加有鈦(Titanium)元素,使得引擎機件潤滑效能更卓越!

效能涵蓋率廣泛的油品產品,能夠完整對應各種性能車系引擎,獨特煉油技術更讓機油加入引擎後,其機油分子細微到只有市面上機油20分之1,這樣才能夠深入引擎內部每個細小機件,滿足更細膩的潤滑需求,也是專為水平對臥引擎所設計。而其中的ZeroEP系列更是特別針對台灣路況與氣候,讓其他車種的引擎也能在機油使用後,發揮極致的效能。主要原料奈米鉬金屬元素,為在F1賽車裡常被使用的高性能汽油添加劑,可在引擎內部形成特殊保護膜,可修復引擎內金屬表面凹凸,抗磨損、超潤滑,並抑制金屬表面摩擦生熱現象,使油溫更安定,防止機油惡化,引擎更順暢、更寧靜,並大大的節省燃料費!

油路及噴油嘴不順造成之引擎及方向盤抖動,可立即改善(添加於油箱)。
7. 清除積碳完全燃燒~添加於油箱可清潔噴油嘴積碳,並使燃燒完全,使用後排氣尾管完全乾淨,無雜質殘留。
8. 降低尾氣排放~汽油車經實際檢測,CO約降 60%,HC約降 40%。 柴油車污染度,約可降低 15%。
9. 改善吃機油現象~將CY奈米元素引擎抗磨劑添加於引擎室內,可明顯改善吃機油現象,並且排氣管不再排放黑煙或白煙。

10. 改善車輛重拖~將CY奈米元素引擎抗磨劑添加於引擎室內,可明顯改善重拖現象,爬坡或轉彎時,檔位至少可提昇一檔。

童顏針 音波拉皮 白內障 近視雷射 豐胸 隆鼻 雷射除斑 少女針 到府坐月子 月子媽媽 植牙